SAGRADA FAMILIA

quarta-feira, 25 de junho de 2014

É NO LAR QUE OS FILHOS APRENDEM O RESPEITO AO PRÓXIMO, AMOR E HONESTIDADE !

É GRANDE A IMPORTÂNCIA DA FAMÍLIA PARA A CONSTRUÇÃO DE UMA SOCIEDADE ESTRUTURADA, SAUDÁVEL E EQUILIBRADA. DEPENDE DE MIM E DE VOCÊ PARA CONSTRUIRMOS UM FUTURO MELHOR PARA OS NOSSOS FILHOS E O MELHOR INSTRUMENTO COMEÇA COM O MEU E O SEU EXEMPLO !



POIS O TIPO DE TREINAMENTO QUE OS NOSSOS FILHOS OBTIVEREM NO LAR, HÁ DE DETERMINAR O TIPO DE PESSOAS QUE ELES SERÃO NO SEIO DA COMUNIDADE, DETERMINANDO O CARÁTER DELES. É NO LAR QUE SE APRENDE O RESPEITO PELO PRÓXIMO, BONS HÁBITOS, AMOR, LEALDADE, HONESTIDADE. SE ISTO NÃO EXISTE DENTRO DE SUA CASA, NÃO HAVERÁ NA SOCIEDADE ONDE VIVEM. !



O LAR MOLDA O CARÁTER, PODE DAR O SENSO DE SEGURANÇA OU NÃO, ONDE AJUDARÁ A CRIANÇA DESENVOLVER A SUA PERSONALIDADE. FAMÍLIAS QUE SABEM O VALOR DA FIDELIDADE PRIMEIRO COM DEUS E DEPOIS COM O SEU PRÓXIMO, SABEM O VALOR DO RESPEITO AO SER HUMANO !



CADA UM FAZENDO A SUA PARTE COMO INVESTIMENTOS NA CONSTRUÇÃO DE FAMÍLIAS EQUILIBRADAS , LARES FELIZES,  CASAIS REALIZADOS. TEMOS UMA GRANDE RESPONSABILIDADE, E UMA GRANDE MISSÃO A CUMPRIR AQUI NA TERRA. PRECISAMOS NÃO SOMENTE PREGAR O EVANGELHO MAS VIVÊ-LO PARA QUE HAJA MUDANÇAS DE ATITUDES !



FAMÍLIA É UM PROJETO DE DEUS !
ELE FOI O SEU CRIADOR !
E NÓS TEMOS A OBRIGAÇÃO DE COOPERAR COM ELE NA SUA PRESERVAÇÃO !!!

2 comentários:

  1. Em Provérbios 22:06 temos a orientação: "Ensina a criança o caminho que deve andar e ainda quando for velho, não se desviará dele" e em 1 Timóteo 4:12 “seja um exemplo na maneira de falar, na maneira de agir, no amor, na fé e na pureza.” Se assim fizermos muito ajudará nossas crianças de hoje a serem o bom exemplo de amanhã.
    Bela postagem Cirinita! Beijos!

    ResponderExcluir
  2. Oi Cirinita, que linda e abençoada mensagem com sempre para a família.
    Deus continue abençoando a sua vida. e de sua família. bjsss

    ResponderExcluir